当前位置:
首页
>新闻中心>通知公告

宝鸡市林业局2020年公开招聘急需紧缺专业人才考试公告

发布时间:2020-10-29 11:53 浏览次数:

 

根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员实施办法》、《2020年宝鸡市市属事业单位急需紧缺专业人才招聘公告》等相关规定,经宝鸡市人力资源和社会保障局核准,宝鸡市林业局现面向社会为局属事业单位陕西省苗木繁育中心公开招聘会计专业硕士及以上研究生1名。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象和条件

详见宝鸡市人力资源和社会保障局官网《2020年宝鸡市市属事业单位急需紧缺专业人才招聘公告》。

二、招聘办法及程序

本次招聘硕士及以上研究生,按照发布公告、报名、资格审查、考试、体检、考察、公示、聘用等环节进行,具体步骤如下:

1.发布公告。在宝鸡市人力资源和社会保障局网站发布招聘公告。

2.报名。本次招聘采取网上报名方式进行,报考人员在规定时间内到指定邮箱进行报名。报名截止时间:2020年10月31日24:00。

3.资格审查。报名人员于11月4日之前到宝鸡市林业局人事教育科进行资格审查。携带资料:毕业证、学位证、《教育部学历证书电子注册备案表》(教育部学信网www.chsi.com.cn打印)、有效身份证、会计资格证等相关证件的原件及复印件,《2020年宝鸡市市属事业单位急需紧缺专业人才招聘报名表》(一式两份)(粘贴近期二寸照片)。机关事业单位正式工作人员,还须提供单位和同级组织人事部门同意报考证明。

资格审查贯穿招聘工作全过程,如发现弄虚作假、故意隐瞒、伪造有关证件材料的,取消招聘资格,并按有关规定予以处理。

4.考试。本次公开招聘不设置笔试,面试采取结构化面试+专业知识测试的形式进行。面试地点、面试时间另行通知。

5.体检。根据考试成绩排名顺序,按照招聘计划1:1的比例确定体检人员。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

6.考察(政治审查)。对体检合格的应聘人员进行考察,主要考察应聘人员的政治思想素质、遵纪守法情况等。体检、考察不合格者,不得进入公开招聘下一环节。空缺岗位按综合成绩排名顺序依次递补。

7.公示。对体检和考察合格人员在宝鸡市林业局网站进行公示,公示期为5个工作日。公示期内岗位因故出现空缺的,按考试成绩排名顺序予以递补。公示期结束后不再递补。

8.聘用。公示期满后,对公示无异议或不影响聘用结果的人员,发放《陕西省事业单位公开招聘工作人员通知书》,被聘用人员凭《通知书》与用人单位签订聘用合同,确立人事关系。被聘用人员未在规定期限内报到上岗的,视为自动放弃。聘用人员实行一年试用期制度,试用期满经考核合格予以正式聘用;不合格和未取得相应职业资格的,取消其聘用资格。正式聘用的人员在单位最低服务期限为3年。

三、注意事项

1.公开招聘报名结束后,资格审查合格人员名单、考试安排、考试成绩、体检等相关信息将在宝鸡市林业局网站公告,请及时予以关注。

2.应聘人员在招聘工作中提供的相关信息与本人真实信息不符或弄虚作假的,取消聘用资格。

3.请考生携带本人有效身份证,按指定时间到达指定考点进行现场抽签参加面试(考核)。未按时到达指定考点的考生视为自动放弃。

4.考生往返交通费、食宿费自理,人身及财产安全由本人负责。

5.请考生遵照防疫要求,配合工作人员做好疫情防控工作。自觉佩戴口罩(非N95),主动接受体温检测。对于连续三次测温超过37.3℃的应聘人员,直接劝离。

6.本次招聘信息查询网址:宝鸡市林业局网站(http://lyj.baoji.gov.cn/);联系人:陈老师,联系电话:0917-3260161,15909235103。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统