当前位置:
首页>党建纪检

宝鸡市林业局传达学习贯彻市委十二届七次全会精神

发布时间:2020-01-07 14:45 浏览次数:

1月3日下午,市林业局先后召开机关全体人员会议和局党组会议,专题传达学习市委十二届七次全体(扩大)会议精神,研究安排部署学习贯彻落实工作。局党组书记、局长陈天仓主持会议并提出要求。

机关全体人员会议上,局党组成员、副局长谢守生传达了市委十二届七次全体(扩大)会议精神,全文领学了副省长、市委书记徐启方和市委副书记、市长惠进才在市委十二届七次全体(扩大)会议上的讲话;局党组会议上,局党组书记、局长陈天仓在组织学习全会精神的基础上,结合林业实际,就贯彻落实实施乡村振兴、持续优化环境、精准脱贫、国家治理体系和治理能力现代化、党的建设等涉林任务,谋划做好全年林业重点工作提出要求。

会议要求,全市林业系统要把学习贯彻落实市委全会精神作为当前一项重要任务来抓,认真开展学习研讨和实践思考,系统全面领会会议精神,切实把思想和行动统一到全会的决策部署上来,全力以赴抓好各项林业工作任务落实。全体干部职工要进一步增强尽责实干担当、对标创优争先的行动自觉,以学习市委十二届七次全会精神为动力,科学谋划林业发展新思路、新举措,坚持以生态空间治理体系和治理能力现代化为遵循,以生态保护、生态修复、生态重建、生态富民、生态服务、生态安全为任务,加速造林绿化和林业产业“两个提升”,强化森林、林地、林木、湿地、野生动植物“五个保护”,做实深化改革、项目投资、科技创新“三个支撑”,聚力做好全域增绿增景、产业提质增效、资源保护管理、林业各项改革、生态脱贫扶贫、项目科技建设等工作,推进林业高质量发,推进林业高质量发展。要按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育常态长效,提正激情干事、协作处事、主动服务定力,以更加强烈的政治意识、更加自觉的担当和良好的作风,努力把今年的林业工作干出新高度、新速度、新亮点,为建设生态文明和最具幸福感城市做出新的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统