当前位置:
首页>党建纪检

宝鸡市林业局召开企事业单位“两评议一谋划”工作会

发布时间:2020-01-15 09:29 浏览次数:


1月14日,市林业局召开局属企事业单位2019年度党组织书记抓基层党建工作述职评议、2019年度工作总结评议和2020年工作谋划“两评议一谋划”工作会,局机关科以上干部、局属单位党政主要负责人参加了会议。市林业局党组书记、局长陈天仓进行了点评,并提出要求。局党组成员、副局长许红霞主持会议。

会上,市局属11个企事业单位的党组织书记报告了2019年在推进政治建设、思想建设、组织建设、作风建设,落实全面从严治党责任上所做的工作,客观地剖析了存在的问题和薄弱环节,提出了下步的改进措施和努力方向;行政主要领导汇报了2019年主要工作成效、亮点和问题,提出了2020年主要任务谋划安排情况,与会同志对11个企事业单位党组织书记抓党建情况和工作完成成效进行了民主评议。

会议指出,2019年局属企事业单位抓基层党建有新成效,目标任务完成有新成果,各方面管理有新变化,队伍素质有新提升,许多工作出亮点受表彰。会议要求,局属企事业单位党组织要认真总结、反思党建责任落实情况,积极探索强化管党意识、履行管党职责的方法和途径,明确工作计划和任务,扎实做好2020年基层党建工作,真正形成书记抓党建工作的长效机制,推进林业各项事业持续健康发展。要进一步提高政治站位,切实落实好市委市政府和局党组各项工作部署,进一步理清2020年工作思路,统筹谋划好各项工作目标任务,尤其是对重点工作、重点项目列出计划、形成落实清单,注重健全完善工作管理机制,提升干部职工队伍整体素质,以实干苦干加巧干的劲头,推动我市林业高质量发展不断迈上新台阶。



编辑:涛声

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统