当前位置:
首页>林业产业

陈仓区“五烈柏·赵氏”土蜂蜜获铜奖

发布时间:2019-12-24 15:08 浏览次数:

近日,由陕西省林业局组织的“2019年陕西中蜂蜂蜜品质大赛”在西安成功举办。我市陈仓区西山德丽蜂果专业合作社的“五烈柏·赵氏”土蜂蜜荣获品质大赛铜奖。

本次活动由陕西省林业局邀请中国养蜂学会和西北大学共同主办,由西北大学食品科学与工程学院、陕西省蜂业协会和陕西省蜂产品工程技术研究中心工程承办并评审。评审方式分为初赛初审、专业机构检测和决赛评审三个环节。此次大赛共收到59家单位的61个蜂蜜样品,其中我市有6家养蜂合作社报名参加,经第三方蜂蜜真假鉴别和理化指标检测,有14个样品不合格,47个样品进入决赛环节。经专家现场评审,最终评选出金奖3名、银奖8名、铜奖19名、优秀奖17名。(李震)



编辑:涛声                       审核:赵宗余

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统