当前位置:
首页>林业产业

我市元宝枫企业
在中国•合肥苗木花卉交易会上获银奖

发布时间:2019-12-22 14:56 浏览次数:

近期举办的2019中国·合肥苗木花卉交易大会上,代表我市参展的陕西宝枫园林科技工程公司,经大会组委会综合评定,荣获2019中国·合肥苗木花卉交易大会银奖。

元宝枫既是中国特有的红叶景观的主要树种,又是关乎人类日常生活、医疗保健的新型木本油料树种,是我市林业产业主要的组成部分。我市是全国最早最大的元宝枫育苗基地,元宝枫育苗、栽培技术、走在全国先进之列。陕西宝枫园林科技工程公司作为我市元宝枫产业的示范龙头企业,在元宝枫产业种植、深加工、脱贫攻坚中发挥了重要作用。

此次苗交会参展单位(企业)共1000余家,我市宝鸡振华油用牡丹科技公司、千阳大地丰泰矮砧苹果等知名苗木花卉企业参会。(路莹)



编辑:涛声                           审核:赵宗余

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统